• 발간도서
  • 신간도서

신간도서

캡슐레이션 기술의 이해와 실험

작성일 2020-11-16 11:35

작성자 조남혁

조회수 21


캡슐레이션 기술의 이해와 실험


• 저자 : 김수연 
• 정가 : 13,000원
발행일 : 2020.03.01 
ISBN : 978-89-7066-396-8
부가기호 : 93430

<책소개>



이 책은 캡슐레이션 기술의 이해와 실험의 기초적이고 전반적인
내용을 학습할 수 있다. 또한, 캡슐레이션 기술을 통하여 다양한
산업에서 응용할 수 있는 기반 기술을 습득할 수 있어 화장품 외의
식품, 의약품, 농업, 환경 분야 등에 응용할 수 있다.


수정